ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 550 г
- молоко 350 мл
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- дрожжи 11 г
- прованские травы 2 ст.л.
- сосиски 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом в емкость, в которой будем замешивать тесто, отправляем молоко.
Шаг 2
К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.
Шаг 3
И замешиваем тесто.
Шаг 4
Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.
Шаг 5
Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.
Шаг 6
На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.
Шаг 7
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.