Не ожидала, что из пары таких простых ингредиентов получится такая отличная закуска.
Можно поджарить сосиску в лаваше и подать ее на завтрак или в качестве аперитива на природе.
По желанию можно посыпать сыром.
Подавать жареную сосиску в лаваше на шпажках лучше в горячем виде с любимыми соусами.
Приготовим продукты для приготовления сосисок в лаваше на шпажках на сковороде и деревянные шпажки.
На край лаваша выложить сосиски.
Свернуть лаваш трубочкой.
Нарезать на одинаковые «шайбочки».
Нанизать на шпажки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
По желанию посыпать тертым сыром.
Жареные сосиски в лаваше на шпажках готовы. Приятного аппетита.