Вкусная домашняя закуска с сосиской и овощами в лаваше. Можно назвать такую закуску и шаурмой с сосиской. Готовить не хлопотно, пикантность вкусу придает маринованная морковка по-корейски и соус из смеси майонеза и кетчупа.
Такую закуску любят и дети, для них сосиски можно сделать домашние, а вместо майонеза хорошо использовать сметану. Сосиски в лаваше с корейской морковкой хорошо готовить на природе, взяв с собой необходимые продукты — быстро, просто, доступно. Получится еще и с дымком!
Основные продукты для шаурмы с сосиской и овощами.
Сосиски немного поджарить на сковороде.
На внутреннюю часть лаваша в середину выложить листья салата, морковь, рядом с морковью — огурец, порезанный соломкой, сверху — тонкие слайсы помидора. Выложить пору ложек смеси майонеза с кетчупом.
Дополнить начинку перьями лука и сосиской.
Свернуть лаваш плотно, как на шаурму.
Погрилить шаурму с обеих сторон на гриль-сковороде или на решетке мангала.
Сосиска в лаваше с корейской морковкой готова. Подавать как в теплом, так и в остывшем виде.