Сорбет из черной смородины

Сорбет из черной смородины Рецепты
Сорбет из черной смородины



  • Черная смородина замороженная


    200 Грамм

  • Вода


    50 Миллилитров

  • Сахар


    3 Чайных ложки


В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.


Количество порций


2



Сорбет из черной смородины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сорбет из черной смородины - фото шаг 2
Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.
Сорбет из черной смородины - фото шаг 3
Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.
Сорбет из черной смородины - фото шаг 4
Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.
Сорбет из черной смородины - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт