- Кукурузной муки — 2 Ст. ложки
- паприки — 2 Ст. ложки
- Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Филе сома — 4 Штуки
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.
Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 11
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Килька в томатном соусе
Лещ горячего копчения
Суп из морского окуня
Салат «Жемчужный»
Сэндвич за 10 минут
Килька в томатном соусе
Лещ горячего копчения
Суп из морского окуня
Салат «Жемчужный»
Сэндвич за 10 минут
Свинина с паприкой
Треска с паприкой