Солянкa с рыбой

Солянкa с рыбой Супы
Солянкa с рыбой


  • Филе осетра  — 250 Грамм (ингредиенты для солянки)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Клубни картофеля  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Мариновонные огурцы  — 2 Штуки
  • Маслины  — 12 Штук
  • Мука  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм (ингредиенты для жарки)
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Лимон  — 1 Штука


Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.
Количество порций: 3

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 11


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт