- Капуста — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 70 Грамм
- Сардельки — 200-250 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — — По вкусу
- Соль, специи — — По вкусу
Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой «упрощенный» вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить солянку с сардельками в мультиварке, чтобы она получилась неимоверно вкусной? Тогда следуйте инструкциям из этого рецепта. В нем подробно описано, как приготовить это ароматное и пикантное блюдо. Часто солянкой считают сугубо первые блюда, однако это ещё и второе. Сегодня покажу именно такой вариант.
Количество порций: 6
1
Первым делом займемся капустой. Её мы моем, очищаем от верхних листьев и шинкуем. Очищаем, моем и нарезаем лук. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
2
Сардельки нарезаем сначала кружочками, а потом каждый ещё на 2 или 4 части. Все выкладываем в мультиварку.
3
Томатную пасту разводим в воде в пропорциях: 70 грамм на 1/3 ст. воды. Добавляем к капусте, все перемешиваем.
4
Включите в мультиварке программу тушения на один час.
5
Через полчаса перемешиваем, солим и перчим. Затем снова закрываем крышкой и тушим до конца программы.