Солянка с оливками и колбасой

Солянка с оливками и колбасой Супы
Солянка с оливками и колбасой


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Колбаса копченая  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Салями  — 150 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Каперсы  — 100 Грамм
  • Оливки  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 20 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу — сытная и сочная солянка!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!
Количество порций: 5

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 1
1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 2
2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 3
3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи — по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 4
Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт