- Мясо — 500 Грамм (свинина, говядина)
- Копчености — 300 Грамм (ребра)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Ветчина — 100 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм (копченая)
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Оливки черные — По вкусу (без косточек)
- Каперсы маринованные — По вкусу
- Вода — 1,5-2 Литра
- Лимон — По вкусу (для подачи
) - Сметана — По вкусу (для подачи
) - Зелень — По вкусу (для подачи)
- Хлеб или хлебный булочки — По вкусу (по количеству едаков)
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
Описание приготовления:
Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная свинина. Чтобы получить хороший бульон, добавьте овощей, кроме лука можно положить морковь, сельдерей, специи. Готовый бульон обязательно процедите. Мясо охладите так, чтобы можно было удержать в руках и порезать. Вместо томатной пасты можно использовать свежие томаты, тогда бульон во время жарки не добавляйте, чтобы выпарить лишнюю влагу. Пробуйте мою солянку!
Количество порций: 6