- Копченый куриный окорок — 300 Грамм
- Колбаса — 300 Грамм
- Оливки — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Маринованный огурец — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой.
Описание приготовления:
Солянка – это такой суп, в который можно положить все, что попадется под руку, и он станет только вкуснее. Сегодня мне под руку попался аппетитный кусочек копченой курицы. С ней и приготовим солянку. Сначала порежьте копчености и бросьте вариться в кипящую воду. Мясо должно провариться 20 минут. За это время , порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь, отдельно подрумяньте порезанную колбасу, а также огурцы. Порежьте лук-порей и зелень. Все это по мере подготовки отправляйте в кастрюлю. Также посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона. Приятного аппетита!
Количество порций: 4