- Мясо говядины — 250 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Копченая колбаса — 300 Грамм
- Перловка — 120 Грамм
- Огурцы — 1-2 Штук
- Маслины — 5-7 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1 Ст. ложка
Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.
Описание приготовления:
Чтобы ускорить процесс приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях, нужно готовить ингредиенты параллельно (мясной бульон, овощи и перловку). По желанию можно в готовую солянку добавить лимонного сока и сметаны (1-2 столовых ложки на порцию).
Количество порций: 2-3
Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.
Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.
Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.
Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.