Солянка с грибами

Солянка с грибами Бульоны и супы в мультиварке
Солянка с грибами


  • Колбаса

    (Копченная)

    300 г

  • Сосиска


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Огурец маринованный


    200 г

  • Рассол


    100 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Картофель


    200 г

  • Оливки зеленые

    (Можно черные)

    50 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Солянка с грибами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Солянка с грибами


    Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики

  • Солянка с грибами


    Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Солянка с грибами


    Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Солянка с грибами


    Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим «Тушение» 30 минут.

  • Солянка с грибами


    Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины, картофель и специи — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Солянка с грибами


    Солянка с грибами — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт