- Осетрина — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Соленые огурцы — 2 Штуки
По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома и порадуйте родных и близких вкусным и полезным обедом.
Количество порций: 2-3
Хорошо промойте осетрину, отделите голову, хвост и хребет. Полученное филе нарежьте.
Все части рыбы, кроме филе, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.
Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.
После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.
Спустя время процедите бульон в другую кастрюлю.
После чего бульон опять поставьте на огонь, отправьте в него катрофель и мелко нарезанный лук. Спустя 15 минут кипения добавьте в бульон подготовленные кусочки осетрины и проварите уху еще 7-10 минут.