Солянка из осетра

Солянка из осетра Супы
Солянка из осетра


  • Осетрина  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки


По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.

Описание приготовления:

Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома и порадуйте родных и близких вкусным и полезным обедом.
Количество порций: 2-3

Солянка из осетра - фото шаг 1
Хорошо промойте осетрину, отделите голову, хвост и хребет. Полученное филе нарежьте.

Солянка из осетра - фото шаг 2
Все части рыбы, кроме филе, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Солянка из осетра - фото шаг 3
Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.

Солянка из осетра - фото шаг 4
После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.

Солянка из осетра - фото шаг 5
Спустя время процедите бульон в другую кастрюлю.

Солянка из осетра - фото шаг 6
После чего бульон опять поставьте на огонь, отправьте в него катрофель и мелко нарезанный лук. Спустя 15 минут кипения добавьте в бульон подготовленные кусочки осетрины и проварите уху еще 7-10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт