- Колбаса варёная — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Солёный огурец — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Оливки без косточек — 10 Штук
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 2-2,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
Описание приготовления:
На этот раз расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось долго варить бульон. Достаточно быстрое и сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно запишу его в список любимых на каждый день. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 4
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.
В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!