- Квашеная капуста — 500 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Томатный соус — 1 Стакан
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Грибная солянка из квашеной капусты в мультиварке в домашних условиях — потрясающая идея для обеда или ужина. Готовится быстро, совершенно несложно и с минимумом ингредиентов.
Описание приготовления:
Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи.
1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим «Жарка».
2. Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.
4. Тем временем очистите морковь, нарежьте её брусочками.
5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут.
6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.
7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая.
8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.
9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим «Тушение» минут на 20-30.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.
Количество порций: 3-4
голосов: 3
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Цуккини с помидорами
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Пюре со шпинатом
Рассольник из свежих огурцов
Баранина тушеная с квашеной капустой
Капуста квашеная тушеная
Тушеная кислая капуста по немецки
Солянка с квашеной капустой
Капуста в чугунке
Кислая капуста с грибами
Квашеная капуста, тушеная с сосиской
Капуста тушеная с опятами
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с маринованными грибами26
Грибная икра34
Засолка грибов65
Грибной суп430
Грибные салаты324
Грибы с картошкой98
Пирожки с грибами53