- Лед — 3-4 Штук
- Соль — По вкусу
- Мята — 1 Штука
- Тмин — 1/2 Чайных ложки
- Черная соль — 1/2 Чайных ложки
- Жирный творог — 2 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана (комнатной температуры)
Ласси — самый популярный напиток в Индии, где его ценят за приятный вкус и питательные свойства. Когда нужно приготовить напиток для большого количества людей, то нет ничего более подходящего!
Описание приготовления:
Ласси — это популярный индийский напиток на основе йогурта, кефира или творога с различными фруктовыми, овощными и другими добавками. В домашних условиях приготовить ласси очень просто, готовится этот вкусный коктейль не сложнее, чем молочные смузи или молочные шейки.
Количество порций: 2
1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
2. Смешайте творог, соль, черную соль, тмин, воду и лед. Смешайте ингредиенты в блендере.
3. Кремообразный ласси украсьте мятой перед подачей.