Соленые огурцы по-крестьянски

Соленые огурцы по-крестьянски Закуски
Соленые огурцы по-крестьянски


  • Соленых огурца  — 4 Штуки
  • Помидора  — 4 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Подсолнечного масла  — 2 Ст. ложки
  • Зелень петрушки  — 1 Пучок
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.

Описание приготовления:

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.
Количество порций: 4

Соленые огурцы по-крестьянски - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты.

Соленые огурцы по-крестьянски - фото шаг 2
2. Огурцы нарежьте колечками, лук — тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.

Соленые огурцы по-крестьянски - фото шаг 3
3. Выложите огурцы, украсьте кольцами лука и рубленой петрушкой, сверху — ломтики помидоров. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт