- Соленых огурца — 4 Штуки
- Помидора — 4 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Черный молотый перец — По вкусу
Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.
Описание приготовления:
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.
Количество порций: 4
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Огурцы нарежьте колечками, лук — тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.
3. Выложите огурцы, украсьте кольцами лука и рубленой петрушкой, сверху — ломтики помидоров. Приятного аппетита!