Соленая капуста в рассоле
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Соленая капуста в рассоле. Как приготовить Соленая капуста в рассоле?
Продукты |
Капуста — 5 кг |
Морковь — 1 кг |
Вода — 1 л |
Соль — 80-100 г |
Как посолить капусту в рассоле:
Морковь вымыть, почистить и нашинковать или натереть на крупной терке.
Капусту освободить от верхних листьев и нашинковать.
Смешать капусту и морковь.
Приготовить рассол для капусты.
Рассол охладить и залить им капусту с морковью.
Через 1 час рассол слить.
Капусту с морковью переложить в баллоны.
Залить этим же рассолом.
Оставить капусту в рассоле при комнатной температуре на 2 дня. Затем закрыть пластмассовыми крышками и переставить капусту в рассоле в холодное место.
Соленая капуста в рассоле готова. Приятного аппетита.
Сказать спасибо автору