Соевые блинчики

Соевые блинчики Блины, оладьи
Соевые блинчики


 Соевая мука по консистенции похожа на пшеничную, имеет кремовый оттенок, а блюда из нее получаются с легкой ореховой ноткой. Продукты из сои обогащают рацион полезными углеводами, жирами и незаменимыми белками, которые усваиваются гораздо легче животных.

Блинчики из соевой муки получаются очень легкими и нежными, рецепт исключает использование масла (жарить на антипригарной сковороде). На талии такая вкуснятинка не отложится, а все пойдет исключительно на пользу организму.

1. Необходимые продукты: соевая мука, сахар (можно заменить медом), яйца, разрыхлитель, соль и ванилин.Соевые блинчики

2. Отделить в двух яиц белки от желтков. Смешать 4 белка и 2 желтка.Соевые блинчики

3. Взбить в легкую пену в солью и сахаром.

Соевые блинчики

4. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель.

Соевые блинчики

5. Хорошо перемешать до однородности и влить 100 мл теплой воды.Соевые блинчики

6. Разогреть сковороду, вылить небольшую порцию теста.Соевые блинчики

7. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне, пока поверхность блина не схватиться.Соевые блинчики

Соевые блинчики

8. Блинчик перевернуть и обжарить со второй стороны до готовности.готовим блины на соевой муке

9. Подавать с добавками по вкусу к чашечке кофе или чая! Приятного чаепития!Рецепт соевых блинчиков

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт