- Морковь — 3 Штуки
- Соевое мясо — 100 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Уксус 70% — 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Кориандр молотый — 2 Чайных ложки
- Перец красный молотый — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
В этом блюде сочетается полезное соевое мясо и любимая многими корейская морковка. Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Рекомендую. Смотрим рецепт и готовим!
Описание приготовления:
Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.
Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.
Соевое мясо смешайте с морковью.
Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.
Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.