Смузи тыквенный пирог

Смузи тыквенный пирог Напитки
Смузи тыквенный пирог


  • Молоко овсяное  — 1 Стакан
  • Тыква  — 150-200 Грамм
  • Банан  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука (маленькое)
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки


Делюсь рецептом смузи со вкусом тыквенного пирога. Он идеально подходит для зимнего времени года. На вкус сливочный и пряный, густой и плотный по консистенции.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить смузи тыквенный пирог, я расскажу ниже. Вместо тыквы можно сразу взять тыквенное пюре, но оно должно быть густым по консистенции. Дополнительно по вкусу можно добавить подсластитель или финики, если естественной сладости вам не хватит. Банан лучше брать спелый, он слаще. Такой напиток хорошо насыщает, подойдет для легкого завтрака или обеденного перекуса.
Количество порций: 1-2

Смузи тыквенный пирог - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Смузи тыквенный пирог - фото шаг 2
Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке до мягкости. Затем остудите.

Смузи тыквенный пирог - фото шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, банан очистите и нарежьте кружочками.

Смузи тыквенный пирог - фото шаг 4
Измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Смузи тыквенный пирог - фото шаг 5
Смузи тыквенный пирог готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт