Смузи с ревенем

Смузи с ревенем Напитки
Смузи с ревенем


  • Ревень  — 1-2 Штук (стебель)
  • Абрикос  — 2-4 Штук
  • Клубника  — 50-70 Грамм
  • Чайный гриб  — 1 Стакан


Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а ещё благоприятно влияет на работу органов пищеварения. Поэтому смузи с ревенем — это не только вкусно, но ещё и полезно!

Описание приготовления:

К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго или банан, чтобы консистенция была кремовой. А подробнее, как приготовить смузи с ревенем, я расскажу ниже.
Количество порций: 1

Смузи с ревенем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Смузи с ревенем - фото шаг 2
Ревень очистите от жёстких волокон, затем нарежьте на ломтики среднего размера.

Смузи с ревенем - фото шаг 3
Из абрикосов удалите косточки.

Смузи с ревенем - фото шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере.

Смузи с ревенем - фото шаг 5
Смузи с ревенем готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт