Вкусный, ароматный, питательный и охлаждающий коктейль готовится моментально. Сладость можно регулировать по своему желанию, так как кокосовое молоко само по себе сладковатое. Можно исключить мед или увеличить количество черной смородины.
Меняя сорт мороженого или ягод, запросто можно получать каждый раз новый коктейль.
Продукты для приготовления смузи с кокосовым молоком и черной смородиной возьмем по списку.
Мороженое отделяем от вафельного стаканчика, опускаем в чашу для взбивания смузи.
Бросаем горсть чистых ягод. Для охлажденного смузи можно добавлять замороженную черную смородину, без оттаивания.
Хорошенько взбалтываем консервную банку перед открытием или перемешиваем ложкой, поднимая со дна густой осадок. Как правило, кокосовое молоко расслаивается и сверху наблюдается только мутная жидкость. Заливаем пломбир с ягодами.
Добавляем немного натурального меда.
Взбиваем, измельчая черную смородину.
Края емкостей можно смазать медом и покрыть «пушистой» кокосовой стружкой.
Подаем смузи с кокосовым молоком и черной смородиной сразу же.
Приятного аппетита!