Отмерьте ингредиенты для приготовления смузи с бананом, клубникой и апельсином.
Банан лучше брать максимальной спелости (вес в ингредиентах указан с кожурой).
Количество апельсинов — ориентировочно 2 шт. (мои весили 500 г), т.к. сочность у апельсинов очень разная. Нам понадобится 200-250 мл свежевыжатого сока.
В чашу блендера положите помытую и порезанную на половинки клубнику, чтобы блендеру было легче.
Затем положите кружочки банана.
Из апельсинов выжмите сок. У меня вышло 250 мл сока.
Влейте в чашу блендера апельсиновый сок.
Измельчите компоненты до однородного состояния.
Смузи с бананом, клубникой и апельсином готов! Выпить смузи лучше сразу же после его приготовления. Для охлаждения воспользуйтесь кубиками льда.
Приятного аппетита!