- Яблоки зеленые — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 2-3 Штук
- Шпинат — 50 Грамм
- Базилик — 15 Грамм
- Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Вода — 150-180 Миллилитров
Предлагаю попробовать смузи из зеленого базилика и сельдерея. Это необычное сочетание, но очень интересное! Смузи получается бодрящим, освежающим и ярким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с базиликом и сельдереем. Базилик лучше выбирать зеленый. Если хотите сделать более кремовую консистенцию смузи, то добавьте 1 замороженный банан или 100 грамм манго. Сироп топинамбура можно заменить на любой другой подсластитель или просто не добавлять. Если придерживаетесь здорового питания, то обязательно оцените рецепт по достоинству!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Сельдерей тоже порубите на крупные кусочки.
Зелень помойте, обсушите.
Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
Смузи с базиликом и сельдереем готов!