Подготовим все продукты для смузи. Я дополнительно добавила петрушку и немного салатных листьев, поскольку готовлю несладкий смузи. Если вы предпочитаете сладкие варианты, добавьте в готовый напиток немного меда.
Яблоко нарежем кубиком. Кожуру с яблока я предпочитаю не снимать.
Киви очистим от кожуры. Разрежем его сначала пополам, а затем половинки фрукта нарежем кубиком.
В блендер сложим нарезанные яблоки и киви.
Пробиваем фрукты в пюре.
Черенок сельдерея очистим от кожицы, нарежем соломкой, измельчим салатные листья и петрушку.
Добавим свежую зелень в чашу блендера.
Снова пробьем ингредиенты смузи в пюре.
Далее поступайте так, как вам больше нравится. Можно добавить в смузи лед или немного минеральной воды без газа, если вы не любите густые смузи. Можно добавить соль, сахар, мед, на ваш вкус.
Я добавила 100 мл минеральной воды.
Смузи из сельдерея, яблока и киви готов. Из указанных ингредиентов получилось два стакана смузи. Если вы делаете этот напиток только для себя, то лучше готовить на один раз, не стоит его хранить в холодильнике, хотя и можно.
Будьте здоровы!