Смузи из сельдерея, яблока и апельсина

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина Напитки
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина


  • Стебель сельдерея  — 1-2 Штук
  • Апельсин  — 1,5-2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (маленькая)
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сироп топинамбура  — По вкусу


Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сельдерея, яблока и апельсина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, либо добавить пару фиников для сладости. Яблоко лучше использовать зеленое. Смузи получается бодрящим и заряжает энергией на целый день.
Количество порций: 1

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина - фото шаг 2
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина - фото шаг 3
Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина - фото шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина - фото шаг 5
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт