- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Апельсин — 1,5-2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (маленькая)
- Яблоко — 1 Штука
- Сироп топинамбура — По вкусу
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сельдерея, яблока и апельсина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, либо добавить пару фиников для сладости. Яблоко лучше использовать зеленое. Смузи получается бодрящим и заряжает энергией на целый день.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!