Смузи – идеальный перекус для любого времени, он хорош и в первой половине дня, и во второй. Сегодня я вам предлагаю вариант смузи, который очень любит мой сын, стаканчик-второй у него улетает мгновенно — оно и понятно, так как вкус получается бесподобным. Состав смузи очень радует, польза — в каждом ингредиенте.
Помимо всего прочего, смузи из сельдерея с апельсиновым соком, морковью и яблоком достаточно сытный, так что, на мой взгляд, это отличный вариант для перекуса, причем для всей семьи. В дальнейшем вариации ингредиентов могут быть разными, вы можете добавить свой любимый фрукт, сок заменить йогуртом.
Приготовить продукты.
Выбрать самое вкусное яблоко, оно должно быть кисло-сладким. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками. Морковь очистить от кожуры, вымыть и произвольно нарезать.
Переложить морковь и яблоко в чашу блендера. После необходимо в ту же чашу добавить стеблевой сельдерей, который предварительно нужно сполоснуть, просушить и нарезать.
Парой нажатий измельчить все ингредиенты в чаше блендера.
Следом необходимо влить в чашу натуральный свежий апельсиновый сок, магазинный вариант здесь, конечно же, не подходит.
Повторно измельчить все, добиться однородной гладкой текстуры.
Перелить смузи в стакан, по желанию бросить кубики льда, подавать тут же.
Приятного аппетита!