Возьмем продукты по списку.
Сельдерей, апельсины, мяту, яблоко моем и просушиваем. Если стебли сельдерея покрыты жесткими волокнами, снимаем их. Молодые черешки рубим сразу.
Очищенные апельсины делим пополам или другим способом и удаляем косточки, а также слишком толстые белые перегородки.
Снимаем кожуру с яблока, разрезав, убираем сердцевину с косточками.
Для дополнительной ароматизации смузи берем ветки мяты, щепотку молотого мускатного ореха и немного натурального меда.
Измельчаем до однородности черешковый сельдерей, апельсиновые и яблочные дольки, мяту, одновременно приправляем мускатным орехом и медом.
Подаем витаминный смузи из сельдерея и апельсина сразу же.
Приятного аппетита и будьте здоровы!