Смузи из маракуйи, банана и кокоса

Смузи из маракуйи, банана и кокоса Напитки
Смузи из маракуйи, банана и кокоса


  • Банан  — 1 Штука
  • Маракуйя  — 2 Штуки
  • Молоко кокосовое  — 120-150 Миллилитров
  • Подсластитель  — По вкусу


Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю попробовать смузи из банана с маракуйей на кокосовом молоке. У него густая кремовая консистенция, а вкус яркий и насыщенный.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из маракуйи, банана и кокоса. Кокосовое молоко выбирайте небольшой жирности, которое подходит для напитков, либо можно развести водой более густое и жирное. Банан рекомендую использовать спелый, так смузи получится слаще и ароматнее. В качестве подсластителя можно использовать мёд, сироп агавы или топинамбура, либо добавить пару фиников для сладости. Готовится смузи легко и просто, если не считать время на заморозку бананов.
Количество порций: 1

Смузи из маракуйи, банана и кокоса - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт