Смузи — это густой, вкусный и освежающий напиток из взбитых ягод, фруктов и даже овощей. Рецептов приготовления такого лакомства существует очень много. Каждый может выбрать на свой вкус. Я предлагаю приготовить смузи из киви, банана и яблока. На мой взгляд, такое сочетание ингредиентов очень удачное. Напиток получается густым, насыщенным и с лёгкой кислинкой. Кислоту данного напитка можно регулировать мёдом, но это по желанию.
Если Вам покажется смузи очень густым, добавьте в него немного воды, кефира или натурального йогурта. Попробуйте, уверена, понравится многим.
Подготовить необходимый набор ингредиентов для приготовления смузи.
Яблоко очистить от кожицы и порезать произвольными кусочками. Выложить в чашу блендера.
Киви очистить и также порезать небольшими кусочками, добавить к яблоку.
Банан очистить, порезать или разломать на кусочки. Выложить к остальным ингредиентам.
Добавить по вкусу мёд.
С помощью блендера взбить всё до однородной массы.
Отправить смузи из киви, банана и яблока в холодильник на 20-30 минут, чтобы оно немного охладилось. Разлить по стаканчикам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!