Предлагаю вам ещё один вариант вкусного ягодного смузи из вишни и ежевики. В этот раз в качестве основы я использовала натуральный йогурт, но можно также использовать кефир или простоквашу. Поскольку и вишня, и ежевика — ягоды кислые, в смузи можно добавить по вкусу мёд. Для себя и дочери я добавляю 1-2 столовых ложки, а вот муж предпочитает без него. Очень полезный и приятный напиток.
Для приготовления смузи подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Ягоды вымыть проточной водой, из вишен удалить косточки.
Сложить ягоды в чашу блендера.
Добавить в чашу мёд и влить йогурт.
Прокрутить содержимое блендера 2-3 минуты.
Разлить вкуснейший смузи из вишни и ежевики по стаканам и сразу же подавать.
Приятного аппетита!