Смузи из белокочанной капусты

Смузи из белокочанной капусты Напитки
Смузи из белокочанной капусты


  • Капуста белокочанная  — 150 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Петрушка  — 1/3 Пучка
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Вода  — 150-180 Миллилитров


Кому нравятся овощные несладкие напитки, предлагаю приготовить смузи из белокочанной капусты. Рецепт простой и быстрый. Напиток получается очень полезным, на вкус нейтральный, с легкой кислинкой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из белокочанной капусты. Капусту выбирайте сочную, лучше ту часть, где нет грубых волокон, хорошо подойдет молодая белокочанная капуста. Для более нейтрального вкуса вместо петрушки можно взять шпинат. По желанию смузи можно готовить на основе низкокалорийного кефира.
Количество порций: 1

Смузи из белокочанной капусты - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из белокочанной капусты - фото шаг 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Листья петрушки отделите от веточек. Капусту нарежьте на ломтики среднего размера.

Смузи из белокочанной капусты - фото шаг 3
Измельчите капусту с огурцом, петрушкой, лимонным соком до однородного состояния.

Смузи из белокочанной капусты - фото шаг 4
Влейте воду до желаемой консистенции и приправьте смузи перцем и солью.

Смузи из белокочанной капусты - фото шаг 5
Смузи из белокочанной капусты готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт