Для приготовления смузи-боул с отрубями, орехами и ягодами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Отруби насыпать в пиалу и залить стаканом кефира. Туда же добавить часть орехов. Хорошо перемешать и оставить смесь на 30-40 минут для загустения. За это время промыть и перебрать ягоды, убрать их в морозилку, чтоб они слегка подмёрзли. Если, напротив, ягоды используются из морозилки, то их нужно немного разморозить, во избежание поломки блендера.
Спустя время ягоды переложить в блендер.
Вылить сверху кефир с отрубями и орехами, добавить мёд по вкусу.
Взбить содержимое блендера до однородности.
Разлить смузи боул в пиалы, сверху украсить ягодами и орехами. Немедленно подавать!
Приятного аппетита!