-
Арбузная мякоть
300 Грамм -
Киви
2 Штуки -
Чернослив без косточек
4 Штуки -
Сливки кокосовые
90 Миллилитров
Если вам попался несладкий арбуз или остался кусок и вы не знаете, что с ним делать, приготовьте смузи. Красиво смотрится в бокале, да и на вкус отличный. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Смузи прекрасно утоляет жажду и чувство голода. Если арбуз попался несладкий, а киви слишком кислое, добавьте сахарную пудру при взбивании сливок. В жаркую погоду в арбузный сок можно добавить лед.
Количество порций
3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи «Арбузная долька». У арбузной мякоти удалите семена, а чернослив вымойте и замочите на 5 минут в горячей воде.
Арбузную мякоть пробейте блендером до однородности. Чернослив мелко порежьте и добавьте в арбузную массу.
Арбузный сок с черносливом разлейте по бокалам. Кокосовые сливки взбейте в пышную пену и разложите поверх арбузной массы.
Киви вымойте и очистите, пробейте до пюре. Аккуратно разложите пюре из киви наверх, чтобы оно не утонуло и не перемешалось. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!