Смузи «Арбузная долька»

Смузи "Арбузная долька" Рецепты
Смузи "Арбузная долька"



  • Арбузная мякоть


    300 Грамм

  • Киви


    2 Штуки

  • Чернослив без косточек


    4 Штуки

  • Сливки кокосовые


    90 Миллилитров


Если вам попался несладкий арбуз или остался кусок и вы не знаете, что с ним делать, приготовьте смузи. Красиво смотрится в бокале, да и на вкус отличный. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Смузи прекрасно утоляет жажду и чувство голода. Если арбуз попался несладкий, а киви слишком кислое, добавьте сахарную пудру при взбивании сливок. В жаркую погоду в арбузный сок можно добавить лед.


Количество порций


3



Смузи "Арбузная долька" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи «Арбузная долька». У арбузной мякоти удалите семена, а чернослив вымойте и замочите на 5 минут в горячей воде.
Смузи "Арбузная долька" - фото шаг 2
Арбузную мякоть пробейте блендером до однородности. Чернослив мелко порежьте и добавьте в арбузную массу.
Смузи "Арбузная долька" - фото шаг 3
Арбузный сок с черносливом разлейте по бокалам. Кокосовые сливки взбейте в пышную пену и разложите поверх арбузной массы.
Смузи "Арбузная долька" - фото шаг 4
Киви вымойте и очистите, пробейте до пюре. Аккуратно разложите пюре из киви наверх, чтобы оно не утонуло и не перемешалось. Сразу подавайте к столу.
Смузи "Арбузная долька" - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт