Смешанный гарнир 2

Смешанный гарнир 2 Вторые блюда
Смешанный гарнир 2


  • Рис


    1 стак.

  • Крупа гречневая


    1 стак.

  • Масло сливочное

  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Грибы

    (у меня шампиньоны)

    300 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Вода


    4-5 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Смешанный гарнир 2


    Варим кашу так же, как в первом рецепте.

  • Смешанный гарнир 2


    Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем грибы. Обжариваем, солим, перчим по вкусу.

  • Смешанный гарнир 2


    Смешиваем гарнир с грибами и луком и хорошо перемешиваем.

  • Смешанный гарнир 2


    У меня на сей раз были котлетки, можно и с гуляшом и курочкой, и с подливой и без, по желанию, и так и так вкусно! Угощайтесь. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт