- Майонез — 8 Ст. ложек
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Лайм — 1/2 Штуки (сок и цедра)
- Перец халапеньо маринованный — По вкусу (не менее 4-5 кусочков)
- Зеленый лук — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Предлагаю приготовить простой, но вкусный соус к рыбе. Не привычный для нас томатный или сметанный с хреном, а острый пикантный соус с маринованным перцем халапеньо! Готовится моментально.
Описание приготовления:
Такой соус отлично подойдет как к жареной рыбе, так и к запеченной. Но особенно хорош, несомненно, будет к рыбе на гриле. Берите на заметку рецепт!
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте майонез со сметаной, посолите по вкусу и присыпьте черным перцем. Перемешайте.
Добавьте сок и цедру половинки лайма и снова перемешайте.
Мелко нарубите перец халапеньо и зеленый лук, вмешайте в соус.
Сразу подавайте к готовой рыбе.
Приятного аппетита!