- Шоколадно-ореховая паста — 6 Стаканов
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Яйца — 1 Штука
Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.
Описание приготовления:
Используйте Нутеллу или другую подобную пасту, а также можете растопить шоколад. Сделать такую выпечку можно всего за 30 минут. Такие слойки хороши с чаем в обычный день, а также можно испечь их к празднику. Вкусная, простая в приготовлении выпечка.
Количество порций: 12
1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.
2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.
3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.
4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.
5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!