Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Слойки с шоколадно-ореховой пастой Выпечка
Слойки с шоколадно-ореховой пастой


  • Шоколадно-ореховая паста  — 6 Стаканов
  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука


Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

Описание приготовления:

Используйте Нутеллу или другую подобную пасту, а также можете растопить шоколад. Сделать такую выпечку можно всего за 30 минут. Такие слойки хороши с чаем в обычный день, а также можно испечь их к празднику. Вкусная, простая в приготовлении выпечка.
Количество порций: 12

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 1
1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 2
2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 3
3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 4
4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 5
5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт