- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Куриное филе — 450 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Кориандр — 2 Чайных ложки (молотый)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!
Описание приготовления:
Слойки с сырым фаршем получаются невероятно вкусными! Когда во время трапезы начинка пускает сок, слойки получаются с очень сочной начинкой, похожей на чебуреки. Воздушные, хрустящие вкусные слойки, приготовление которых займет совсем немного времени.
Количество порций: 12
1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.
2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.
3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.
4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.