- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Дыня — 100-150 Грамм
- Сыр адыгейский — 50 Грамм
Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно!
Описание приготовления:
Такие слоечки можно приготовить к завтраку выходного дня или подать на десерт к ужину. Будет сочно, ароматно и необычно вкусно! Как приготовить слойки с дыней и сыром смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте кубиками дыню и сыр.
Я два квадрата теста разрезала пополам. Т. е. получила 4 прямоугольника, на 4 крупные слоечки. Можно разделить тесто на 8 квадратов и каждый раскатать в прямоугольник. Тогда получится 8 слоечек. Итак, на одну половинку теста выложите 1/4 часть сыра и дыни.
Накройте начинку второй половинкой теста и закрепите края вилкой. Выложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!