- Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм
- Вишня консервированная — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вариант, как приготовить слойки с вишней из слоеного теста. Делается это очень просто, все ингредиенты уже готовы, осталось только сформировать пирожки из слоеного теста, начинив их вишней, смазать яйцом и отравить в духовку. Итак, приступим!
Количество порций: 2-3
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую брать слоеное дрожжевое, его нужно слегка разморозить, чтобы можно было его раскатать.
Тесто разрежьте на прямоугольники примерно 4 на 6 см и слегка раскатайте.
Положите внесколько ягод вишни и присыпьте сахаром.
Сложите тесто и скрепите края вилкой. Верх пирожка смажьте взбитым яйцом.
Запеките пирожки в духовке на протяжении 20 минут. Приятного чаепития!