- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Ананасы консервированные — 400 Грамм
- Джем любой — 150 Грамм
Сладкоежки будут в восторге от этой выпечки. Готовится быстро и просто, получается вкусно и красиво, съедается молниеносно и с удовольствием.
Описание приготовления:
Выпекать разные изделия из слоеного теста очень легко и удобно. В запасе у каждой хозяйки должен быть кусочек такого теста в морозилке. Размораживается оно довольно быстро, и вы всегда сможете быстро подготовится к приходу гостей. Хочу рассказать вам, как приготовить слойки с ананасом. Процесс очень быстрый, ведь тесто и начинку вам готовить не надо. Единственный минус — такие слойки очень быстро куда-то исчезают. Итак, читаем рецепт и готовим вкусные слойки.
1. Готовое слоеное тесто размораживаем. Затем разрезаем на квадраты со сторонами 10 см.
2. Выкладываем подготовленные квадратики на застеленный пергаментом противень и смазываем , не доходя до края примерно 1.5 см, небольшим количеством джема или густого варенья.
3. Выкладываем по центру квадрата кружок ананаса.
4. Выпекаем при температуре 180 градусов до зарумянивания теста.
Вот и все, домашние уже стоят на кухне в ожидании выпечки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 7