- Тесто слоеное — 350 Грамм (бездрожжевое)
- Яблоко — 1 Штука
- Брусника — 4 Ст. ложки (протертая с сахаром)
- Корица молотая — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
Если вы хотите приготовить домашнюю выпечку быстро и просто, тогда я расскажу вам, как приготовить слойки из слоеного теста. Это очень быстрый и самый удобный вариант приготовления выпечки.
Описание приготовления:
Готовые остывшие слойки посыпьте корицей и сахарной пудрой. Данный рецепт предназначен для выпечки в мультипечи, но вы без труда приготовите их в духовке. Если дома не оказалось протертой брусники с сахаром, то можете использовать любую протертую с сахаром ягоду. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. Яблоко очистите от семечек и нарежьте на 8 долек.
Из квадратов теста слепите лодочки (путем лепки 2 концов друг к другу).
В кармашек положите по ч.л. брусники, а сверху — дольку яблока.
Готовые слойки выпекайте при 200 градусах примерно 7-13 минут, до золотистого цвета.