- Коржи — 4 Штуки
- Консерва рыбная — 1 Штука (у меня — сардина)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Майонез — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Рафинированное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.
Описание приготовления:
Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта «Наполеон»). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.
Количество порций: 8
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
8. Смазываем его майонезом.
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
10. Верхний слой смазываем майонезом.
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.