Слоеный торт с рыбной консервой

Слоеный торт с рыбной консервой Закуски
Слоеный торт с рыбной консервой


  • Коржи  — 4 Штуки
  • Консерва рыбная  — 1 Штука (у меня — сардина)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

Описание приготовления:

Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта «Наполеон»). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.
Количество порций: 8

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 3
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 4
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 5
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 6
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 7
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 8
8. Смазываем его майонезом.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 9
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 10
10. Верхний слой смазываем майонезом.

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 11
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт