- Готовые слоеные коржи — 1 Штука
- Сгущенное молоко — 400 Миллилитров
- Масло сливочное — 200 Грамм
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон!
Описание приготовления:
Готовому торту необходимо настоятся 2 часа при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник. Так торт хорошо пропитается и остынет. В идеале, если такой торт вы сделаете с вечера. За ночь в холодильнике его коржи станут нежными и легкими, а масло застынет и торт будет держать красивую форму.
Количество порций: 10-12
1
В чашу миксера отправьте масло комнатной температуры и вылейте сгущенку. Взбейте миксером до однородной консистенции.
2
Подготовьте корж и смажьте его кремом. Накройте сверху вторым коржом, смажьте кремом и проделайте тоже самое с остальными ингредиентами, кроме последнего коржа.
3
Последний корж измельчите в крошку и посыпьте верх торта.