Слоеный торт из готовых коржей

Слоеный торт из готовых коржей Выпечка
Слоеный торт из готовых коржей


  • Готовые слоеные коржи  — 1 Штука
  • Сгущенное молоко  — 400 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 200 Грамм


Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон!

Описание приготовления:

Готовому торту необходимо настоятся 2 часа при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник. Так торт хорошо пропитается и остынет. В идеале, если такой торт вы сделаете с вечера. За ночь в холодильнике его коржи станут нежными и легкими, а масло застынет и торт будет держать красивую форму.
Количество порций: 10-12

1
В чашу миксера отправьте масло комнатной температуры и вылейте сгущенку. Взбейте миксером до однородной консистенции.

2
Подготовьте корж и смажьте его кремом. Накройте сверху вторым коржом, смажьте кремом и проделайте тоже самое с остальными ингредиентами, кроме последнего коржа.

3
Последний корж измельчите в крошку и посыпьте верх торта.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт