- Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Ломтики салями — 12 Штук
- Твёрдый сыр — 180 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Перец — По вкусу
Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост!
Описание приготовления:
Чаще всего я ем этот пирог на полдник. Он сытный и вкусный, при этом не тяжёлый. Также слоёный пирог с сыром и колбасой любит мой муж, он может съесть весь пирог за вечер 🙂 Если хотите, можете заменить чёрный перец на любую другую приправу по вашему вкусу. Рассказываю рецепт слоёного пирога с сыром и колбасой подробнее!
Количество порций: 3-4
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр поперчите по вкусу.
Накройте пирог вторым листом слоёного теста. Прорежьте небольшие полосочки, чтобы выходил горячий воздух. И запекайте пирог в разогретой на 220 градусов духовке 20-25 минут.
Ваш слоёный пирог с сыром и колбасой готов! Приятного аппетита!:)