Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром

Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром Пироги, пирожки
Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром


Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить.

Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром — это просто суперский вариант пирога. Его и к ужину можно приготовить, и на пикник с собой взять, и на праздничный стол в качестве горячей закуски подать.

Долго говорить не будем, пирог надо готовить обязательно всем, он вкусный!

Подготовим все продукты по списку. Можно использовать обычные помидоры, просто нарезать их кружочками. Сыр можно взять любой, который хорошо плавится.

Ингредиенты для слоеного пирога с помидорами, беконом и сыром

Форму для выпечки застелем пергаментной бумагой, смажем дно растительным маслом.

Смазать форму маслом

Тесто предварительно разморозим и затем распределим равномерным слоем по форме.

Положить тесто в форму

Сыр твердый трем на крупной терке. Выкладываем сыр на тесто, слегка отступая от краев.

Положить тертый сыр

Помидоры черри или нарезанные кружочками обычные помидоры выкладываем на сыр в произвольном порядке.

Положить помидоры

Бекон нарезаем небольшими кусочками и выкладываем также на поверхность пирога.

Положить бекон

Кладем также несколько веточек свежего тимьяна или посыпаем пирог сушеным тимьяном.

Положить веточки тимьяна

Отправляем форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Фото слоеного пирога с помидорами, беконом и сыром

Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром готов. Этот пирог хорош в горячем виде.

Рецепт слоеного пирога с помидорами, беконом и сыром

Нарезаем пирог на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с помидорами, беконом и сыром — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт