- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Грибы — 400 Грамм
Накрываете праздничный стол? Приготовьте для своих гостей вкусные слоеные тарталетки с грибами по этому рецепту. Готовить достаточно легко — убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Если вам необходимо приготовить какую-то вкусную закуску для торжественного обеда или ужина, то предлагаю вашему вниманию слоеные тарталетки с грибами. По финансам эта закуска получается не особо дорогой (если конечно не трюфели использовать), готовится она всего лишь за 20-30 минут, однако выглядит очень празднично и расходится с удовольствием. Рецепт слоеных тарталеток с грибами предельно прост:
1. Слоеное тесто достаем из морозилки, размораживаем, после чего тонко раскатываем. Вырезаем из размороженного слоеного теста кружки при помощи стакана.
2. Грибы измельчаем и слегка обжариваем на масле.
3. В центр каждого кружка аккуратно выкладываем немного жареных грибов, затем слегка подгибаем края, чтобы получилась тарталетка.
3. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем не более 15 минут.
Слоеные тарталетки с грибами готовы! Мне остается только пожелать вам приятного аппетита 🙂
Количество порций: 8
голосов: 1