Слоеные тарталетки с грибами

Слоеные тарталетки с грибами Закуски
Слоеные тарталетки с грибами


  • Слоеное тесто  — 400 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм


Накрываете праздничный стол? Приготовьте для своих гостей вкусные слоеные тарталетки с грибами по этому рецепту. Готовить достаточно легко — убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Если вам необходимо приготовить какую-то вкусную закуску для торжественного обеда или ужина, то предлагаю вашему вниманию слоеные тарталетки с грибами. По финансам эта закуска получается не особо дорогой (если конечно не трюфели использовать), готовится она всего лишь за 20-30 минут, однако выглядит очень празднично и расходится с удовольствием. Рецепт слоеных тарталеток с грибами предельно прост:

1. Слоеное тесто достаем из морозилки, размораживаем, после чего тонко раскатываем. Вырезаем из размороженного слоеного теста кружки при помощи стакана.

2. Грибы измельчаем и слегка обжариваем на масле.

3. В центр каждого кружка аккуратно выкладываем немного жареных грибов, затем слегка подгибаем края, чтобы получилась тарталетка.

3. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем не более 15 минут.

Слоеные тарталетки с грибами готовы! Мне остается только пожелать вам приятного аппетита 🙂

Количество порций: 8

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт