- Фарш — 250 Грамм
- Лук репчатый — 110 Грамм
- Тесто слоеное бездрожевое — 300 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен — он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем — не тот случай. Тут все невероятно быстро и просто, однако пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не понравиться. Рекомендую — очень классные пирожки. Меня они подкупают именно комбинацией невероятной простоты приготовления и замечательного результата.
Итак, как приготовить слоеные пирожки с фаршем:
1. Очищенный лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же добавим фарш, соль и перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.
2. Из получившегося фарша делаем колбаски длиной примерно в 6 см и шириной в 3 см.
3. Готовое слоеное тесто надо равномерно раскатать в пласт толщиной 4 мм. Разрезаем его на полоски по 33 см в длину и 4 см в ширину.
4. Фарш–колбаску размещаем на полосках из теста так, чтобы фарш немного не доходил до краев теста.
5. Скручиваем колбаски таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть внахлест. Концы должны быть подвернуты.
6. Выкладываем пирожки в форму для запекания, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем в духовке в течение 30 минут.
Вот и все, пирожки готовы. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
голосов: 10