- Готовое слоеное тесто — 1 Килограмм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Масло подсолнечое — По вкусу
Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства.
Описание приготовления:
Вот вам самый простой рецепт слоеных пирожков с сыром. Да, возможно тесто, приготовленное самостоятельно, было бы лучше использовать, но, поверьте мне, на сегодняшний день существует достойная альтернатива — это уже готовое слоеное тесто, которое в изобилии продается в магазинах. Поэтому, если времени у вас не так много, как хотелось бы, а надо срочно приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт приготовления слоеных пирожков с сыром отличный вариант.
Количество порций: 20-25
Сыр трем на крупной терке.
Тесто тонко раскатываем и разрезаем на прямоугольники. На половинку прямоугольника выкладываем сыр, и здесь главное не переборщить, а то начинка будет вытекать в духовке и пригорать к противню.
Плотно соединяем края прямоугольника.
Противень смазываем подсолнечным масло и выкладываем на него наши пирожки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаем готовые пирожки и выкладываем их в тарелку. Все гениальное — просто!